Потерявшийся в морях

Ты,потерявшийся в морях,
Ветрах,частях света!
Тебе посвящается
Призывная песня эта.
Ты,позабывший покой
Ласки и сновидений,
Мечешься в свете сомнительных
Мнимых видений.
Сирены тебя зовут-
На голос их откликаешься,
И,позабыв про меня,
Снова один останешься,
В мире дрейфуя
И шторм вновь пережидая.
Я отпустила тебя-
Честная я такая...


Рецензии