***

Снова в окна брошен лунный свет и лишь этим светом я согрет
Вся частичка этой пустоты, мне напоминает наши дни
Голос твой заблудился здесь и в мечтах ярость снова есть
Страх судьбы поглотил меня, но сегодня ты уже не моя
Мне колдун предсказал беду, с верой в боль я тебя найду
Как отшельник буду в муках жить и лишь только в дивных снах любить
На краю обрыва ты стоишь как вечность, спрыгнув с высоты спасаясь от судьбы
Лишь тебе подвластны небеса и ветры, страх к любви затмил страх высоты
На моем лице осталась боль на веки, на руках остался лишь кровавый след
У меня теперь в душе гуляют ветры, унося с собой тот лунный свет


Рецензии