По городу

Я шел по городу,
Хорошо мне знакомому!
И так как обычно все было сегодня.
Лишь чувство тревоги выраженное строго,
На плечи мне руки скромно повесило.
Я поднял голову верх,
Там ночь мне подмигивает.
И не понятно то ли звезды смеются,
То ли им до всего одинаково!
А может там просто нет никого,
В той далекой счастливой стране!?


Рецензии