В надежде

Ты не видешь моих сигналов,
Не понимаешь моей тишины.
Я догадываюсь что тебе надо.
Ты мне нужен. Но что скажешь ты?

Как всегда моих мыслей так много -
Мои чувства запутались в них.
Ты хотел чтобы я перестала
Думать много хотя бы на миг.

Как же быть? Что мне делать не знаю.
Почему я должна доверять?
Почему после всей этой боли
Снова тело должна отдавать?

За ту редкую долю внимания,
За холодность в твоих глазах...
Я не знаю во что уже верить:
Страсть иль чувства стоят на весах?

Мне казалось правильно поступаю.
Я во власти любви - чужд мне страх.
Но теперь себя не понимаю:
Как могла я губить себя так?

Для тебя не имело значения
Где я, что происходит со мной,
Но мои девичьи грёзы и вера
Всёравно поджигали огонь.

И спустя столько времени, снова,
Захотелось тебе теплоты.
Ну а я охладела немного -
Исчерпались надежды мои.

Никогда ни о чём не просила,
Я ведь думала что ты всё поймёшь...
Просто так я себя подарила
Лишь в надежде что ты не уйдёшь.

23.09.11


Рецензии