Отражение Души

Иисус, мы Тебя восхваляем,
За милость, Твою и любовь,
И вместе, прославить желаем,
Тебя,-Ты за нас пролил кровь!

Ты всё, в нашей жизни устроил,
Ты солнечный, с неба дал свет,
И струны, души так настроил,
Мы можем, Господь дать обет:

Пр-в:

Хоть мы и духом не сильны,
Ты Сам нас силой укрепи,
И помоги Господь всегда, петь Тебе,   
Мы будем славить лишь Тебя,
Ты нас хранишь, хранишь всегда,
Слава Иисус Христос Тебе!

И пусть, мы ещё молодые,
Дай силы, бороться с грехом,
Мы все, слава Богу, родные,
И жизнь ещё кажется сном.

Пусть в песнях, о Боге Всесильном,
Найдёт, Отражение Душа,
И все мы, в труде нам посильном,
Прославим, Любовь к нам Отца.


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. С теплом Души.

Людмила Кабанова   30.09.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.

Краилин Николай   30.09.2011 22:06   Заявить о нарушении