***

А что там в небе облака
Свобода для полета  птиц
Журавль смотрит с высока
пересекая линии границ
И пролетая надомной
он мне кречет
Как будто бы зовет меня с собой
Стая перелётных птиц
и улетает в даль
Уносит лето за собой
оставив лиш одну печаль
осенний ветер надомной


Рецензии