Издержки образования

Пошли Господь обрести нам веру
С любовью в сердце на года,
Чтоб в фарсе моды люди знали меру,
А атеизму память навсегда.

Прости Господь вера с трудом даётся,
Вопросов много возникает на пути,
Зачем невинной крови много льётся,
Как от насилья человечество спасти?

Люди добрей при атеизме были,
Трудолюбье,порядочность больше ценили.
Христианский свой долг всегда выполняли,
Детишек крестили, божий храм посещали.

В Союзе конечно крестить запрещали,
На работе проблемы,партбилет отнимали.
Теперь кто веру запрещал-
-Впереди верующих стал.

В стране свершив переворот,
Забыв про собственный народ,
Всё поделили, расхватали,
Под знамя патриарха стали.

Теперь им вечность подавай,
Теперь им нужен только рай,
Зато страну что развалили
И мощь державы погубили.


Рецензии