Большое и светлое

Странные мы люди. Мы сочетаемся узами Гименея, повинуясь первому зову того, что кажется нам большим и светлым. Но спустя совсем немного времени, поняв, что это - всего лишь хорошо отмытый слон, мы начинаем поиски жилетки, чтобы было кому поведать, как нас все затрахало! Мы расходимся, сходимся. И все повторяется снова!


29 сентября 2011 г.,
Москва.


Рецензии