Папе

Ты для меня пример-
И никак не иначе.
Знаешь решение даже
Самой трудной задачи,
Схемы расписываешь,строишь,
Мне рассказываешь.
Правоту и мудрость со временем
Мне доказываешь.
Я тебя люблю по-своему,
Порой холодно.
Только слово каждое твое
Дорого для меня,поверь,
Ты - number one  мой,
Самый лучший папа Вселенной!


Рецензии