В тебе что-то есть

;В тебе что-то есть
То что проникает в душу по глубже
;То что я готов ложками кушать
И то что согревает не смотря на стужу
А может в тебе что-то живет,
 я понимаю это когда у тебя бурчит живот
;и рядом с нами мурлычит мой кот
 опять просит поесть уже третий раз за год
;Мне мешает жить наш мусоросжигательный завод
он  убивает меня, а я собираю мусор в кульки
чтобы у него было по-меньше забот
;Но этого не ценит ни я, ни он, ни мой кот
;Никотином пропитан с головы до ног
Я не курю,курите вы
что доставляет мне очень много хлопот
;Вместо пива предпочитаю компот
Вместо воздуха-смог
Вместо слов-сложный слог
Меня берут в заложники все эти вещи
Чтобы отпустили даю жизнь в залог
И когда вдохновением прорастает свободы росток
Я ощущаю внутри себя напряжение-ток
Но я уверен, что это не ваш выдуманный бог
А всего навсего жизни итог.


Рецензии