Маназин роботов

СТОП! НЕ СВАЛИВАЙ ТЫ ТАМ ГДЕ НАДО!

Если ты еще здесь, значит ты не входишь в число тех, кого пугают большие буквы и резкие фразы, тогда поехали дальше.

Тебе уже понятно что речь пойдет о рекламе, если у тебя мелькнул в голове вопрос "Рекламе чего?" пшел вон, ибо ты туп(а) или не читал название "Магазин роботов".

Если ты все еще здесь, значит ты умен(на) или бронлоб(а) и тебя не так-то просто результативно послать, тем лучше, тем лучше.

Сейчас начнут сваливать те, кто мог бы всего добиться в жизни, но у них в башке вбит кол. Типа "Ой только не реклама" или "Ой только не роботы". Спрашивается нахрена пришли, зачем дочитали до сюда. Чтож подождем...

Условия просты. Это не конкурс - это "Магазин роботов"

Я - покупатель, Вы - продавец, продавец консультант, менеджер, барыга и т.п.

Ты предлагаешь, я покупаю или не покупаю.

С тебя слоган - с меня балл за букву, торг уместен в любую сторону.

Слоганы будут размещаться ниже в порядке который может обсуждаться.

Да и вообще всё может обсуждаться.

Итак первая пятерка для примера.

1)
Тесно в танспорте мой друг?
Тебе нужен РОБОТ - ПУК!

2)
Самый добрый в мире вечер
РОБОТ - ПУТИН обеспечит!

3)
Не доели бутерброд?
Покупайте РОБОТ - РОТ!

4)
В отношеньях холода?
Срочно нужен РОБОТ - ДА!(эротично с придыханием)

5)
Муж бухает? Не психуй!
РОБОТ - ТРЕЗВЫЙ ТОРЧЕХУЙ!


Рецензии
Эх! Толи нынче жизнь скупа
На смелых дерзких и циничных
Тех, кем пробита скорлупа
Овалов около голов яичных

Сергей Янкинн   18.12.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.