в жизни все имеет свое место

Не думайте что вы здоровы
И что красивы, лучше всех.
Возможно вы не любите подковы,
А жизнь за вас назначила любить!

Вы думаете, что все время лечит,
Вы знаете что деньги все решат,
Но только неизвестно,
Что вас лечит, а что играет не шутя...

Вы думаете, что вы боги
И покупаете игрушку на прокат,
Но в жизни все имеет свое место
И вы не исключение для нее!


Рецензии