О нем

У него безумно красивое имя
У него безумно красивое тело
Он очень сильный, и при этом
Добрый и по-детски застенчив

Когда он смотрит на тебя
Кажется, ты для него - весь мир
О новой встрече он говорит:
«Однажды»…
И у моей мечты цвет его глаз

Сентябрь 2011


Рецензии