холодный дым одиночества

я в медитации уснул нагой
и в Лете я увяз одной ногой
ни украшеньями ни ухищреньями
не укратишь меня пока я злой

всё пройдёт...и что же будет?
всё пройдёт...и фиг с ним
всё пройдёт...узнают люди
всё пройдёт...холодный дым

дым одиночества не согреет
дым одиночества не согреет
нет нет нет
нет нет нет
нет нет нет
не согреет

когда отыщешь правду среди трав
когда найду я правду средь дубрав
тогда и я пойму тогда и ты поймёшь
что понемногу каждый был не прав

был не прав...и докричаться
был не прав...никто не мог
был не прав...полупразрачный
был не прав...полунамёк

дым одиночества не согреет
дым одиночества не согреет
нет нет нет
нет нет нет
нет нет нет
не согреет
 


Рецензии