Без меня...

Без меня твоя жизнь ...пуста,
Только ты отрицаешь это -
Всё начни с чистого листа,
От тебя я не жду ответа!

Дом,работа,предки,семья
И опять всё идёт по кругу...
А могла бы я быть твоя,
Если б в чувствах признались друг другу......


Рецензии