Непростительная ложь

Разлетелись мы с тобой
Словно в небе облака.
Слов друг другу не нашли,
Кроме тихого ..Пока! ..
Ты - налево, я - направо,
Каждый выбрал себе путь.
А что было дивной сказкой,
Нам обратно не вернуть.

  припев

Мы забудем про любовь,
Мы забудем про мечты.
Мы с тобой напоминаем
Разведённые мосты.
Я тебя не позову,
Ты меня не позовёшь.
Между нами пробежала
Непростительная ложь.

А когда метёт метель,
Мне так холодно,родной.
Почему с одной любовью
Мы не справились с тобой.
Я тебе не уступила,
Да и ты не уступил.
Я измены не простила,
И меня ты не простил.

  припев


Рецензии