Как часто бывает обидно и грустно...

Как часто бывает обидно и грустно,
Когда предают твою веру и чувства.
Когда предают на распятье словам
И тело, и душу… И мир по полам.

Разделен, расколот, разбит. И не склеишь,
Те чувства, которые с детства лелеешь.
Все то, что хранится за дверцей души,
Все то, что другим открывать не спешишь!

Все то, что скрываешь, и то, что не скроешь,
Все то, что ты миру с душою откроешь,
Все то, что в груди так давно собралось,
Открой! Отпусти! Не держи! Это злость!


Рецензии
А как им открыть. Если в них ничего кроме этого и нет. Это же для них самоубийство. Помилосердствуйте.Они тоже жить хотят.

Игорь Степанов-Зорин 2   05.12.2011 14:39     Заявить о нарушении