Здравствуй, старый и лучший друг мой!

Посидим и помолчим:
Каково быть пожилым,
Испытаний нелёгок путь.
Пусть беда вам не страшна,
Но поддержка всё ж нужна.
Друга ты вдруг поддержать не позабудь.

Припев:
Говорят: - Пожилой!
Говорят: - Пожилой!
Но все знают: душой - молодой!
Человек дорогой,
Человек дорогой,
Здравствуй, старый и лучший друг мой!

Ветеранов строгих ряд
Собирает свой отряд,
Им решать: с кем и как нам быть.
На вопросы есть ответ -
Мудрый, добрый ваш совет:
Как и вы Отчизну-Родину любить.

Припев

А морщинки по лицу,
Как дождинки по стеклу,
Словно дни от недель бегут.
Дни бежали, годы шли,
Годы многие прошли,
Что осталось - пусть помедленней пройдут.

Припев


Рецензии