Я отвыкаю от слова мы

Я отвыкаю от слова "мы",
Я пробуждаюсь, как ото сна,
Я выхожу из чужой тюрьмы,
Где  я себя заперла сама,

Нет виноватых в  моей беде,
Сердцу нельзя навязать любовь,
Выводы только пришли к мечте,
И от мечты отступают вновь,

Я отревела уже свое,
Надо бы заново жизнь начать,
Нет невозможного - все вранье,
Я разучилась спокойно спать,

Ты - мое прошлое, я - твое,
Просто урок на пути моем,
Нет невозможного, все вранье,
Просто мы порознь теперь пойдем,

Я благодарна тебе за все,
Да, ты был прав. мы зашли  в тупик,
Выход искали. Ни то, ни се,
Ты быть свободным почти привык,

Я не бросаю красивых слов,
Я постараюсь тебя забыть,
Да, это правда была любовь,
Ну что ж теперь, надо дальше жить,

Ты - мое прошлое, я - твое...
Что ж вечера стали так длинны?
Нет невозможного - все вранье,
Я о т в ы к а ю     о т     с л о в а    мы....


Рецензии
В который раз, разбит сосуд,
Где был напиток для двоих...
Объём сосуда - это вечность,
А вот глоток - всего лишь миг...

Джамп   04.10.2011 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.