Что такое Х и что такое П?

К мамке девочка пришла.
Расскажите,мама,
Что хорошего нашла
Ева у Адама?

Мальчик Вова приставал,
У него конфета,
После в гости зазывал,
Хорошо ли это?

У меня секретов нет,
Слушайте,девчушки,
Этой мамочки ответ,
Растопырив ушки!

Если тучи,дождь идёт,
Нет с любимым связи,
Как захочет,то прийдёт,
Не боясь и грязи!

Дождь прошёл давно уже,
Солнце,бабье лето.
Спит лентяй он на меже,
Не красиво это!

Коли парень забухал
Вовсе без причины,
Он бессовестный нахал,
Знают все девчины.

В луже вечно он сидит,
Рваная рубаха,
На такого не глядит
Сельская деваха.

Он свалился на забор,
Выпив пива кружку,
Пусть ползёт на скотный двор,
Ищет там подружку!

Этот любит чистоту,
Подметает хату,
За такую красоту
Кланяются свату.

На ворону карапуз
Наседает ловко.
Проглотить тебе арбуз,
Сельская плутовка!

Этот,хоть и ростом мал,
Птицу всю щипает,
Как бы что он не поймал,
Глупо поступает.

Если руки распускал
Пьяный у лабаза,
Участковый прискакал.
Так тебе, зараза!

Этот любит всех подряд
И любого роста,
Ребятни за ним отряд.
Он вожатый просто.

Этот чинит валенки,
Клеит всем калоши.
Спят пусть на заваленке
И башляют гроши.

Этот физику грызёт
И гранит науки,
Очень девке повезёт,
Попадись он в руки.

На деревне женихи
Постоянно пьяны,
Парни вроде не плохи,
Да кругом изъяны.

Лучший дядя-зто лох,
Дарит сигаретки,
Совершенно он не плох,
Но такие редки.

Научила мама жить
Дорогое чадо.
Лишь с хорошими дружить,
Девочки,всем надо!


Рецензии