Где б найти такого мужа?

Где б найти такого мужа,чтоб меня терпел,
И капризы многочисленны выполнять умел.
Где б найти такого мужа,чтоб не ревновал,
На походы в магазины денег чтоб давал.
Где б найти такого мужа,чаще чтоб молчал,
И на просьбы все мои "да" лишь отвечал.
Где б найти такого мужа,чтобы стал рабом,
Деньги зарабатывал лишь своим горбом.

Полноте,тише,я знаю ответ:
Мужа такого на этом свете нет!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.