Печаль

Приди ко мне моя печаль,
Уйди закономерность солнца.
Красивым отблеском пускай
Холодный лёд стекла не льётся.

Приди ко мне моя печаль,
Так незаметно и сурово,
Как чернота ночную ткань
Окрась меня готично чёрным.

Непринуждённо иссякай
И возобновляйся снова
Заасфальтированный рай
Под небом сине-бирюзовым.


Рецензии