эмо

Подамся в эмо я наверно,
Не ну не в страусы конечно.

Размажу сопли по лицу
Так буду красивей наверно.

Надетый розовый пиджак
Сведет с ума всех непременно.

Добавлю к стилю своему
Кривые ноги, челку с боку.

Ходить лишь буду к пустырю
А что не так? Ведь я смогу…

Поплачу, сяду на карнизе
Задумаюсь о смысле жизни.

Решусь я прыгнуть с высоты
Но смысл прыгать? Погоди.

Зачем калечить жизнь свою?
Пойду калечить я твою.

Ведь умный страус я наверно...


Рецензии
страусы умными не бывают

Вэнси   12.12.2011 23:48     Заявить о нарушении