Слова любви

Слова любви мы тихо говорили
Едва шепча их, просто так любили,
И замолкая, мы слышали биение сердец
А блеск тех золотых колец связал
наш брак на многие года, и это значит
Что видимо судьба с тобою вместе быть,
И той любовью дорожить до самого конца


Рецензии