Отречение от зла

Отречемся, братья, от уродства зла.
Встать на путь подобрения, пришла пора.
Видением и верой в доброго Отца сердце расширяется.
Свет неизреченной доброты во внутреннем возжигается,
Вековые льды мигом растопляются –
Человек из злого в доброго преображается.
Сознательное трудничество – работа подобрения:
Мира и совести восстановление,
Царя внутреннего возрождение,
Веры в бессмертие воскрешение.
Разобраться кто друг, а кто враг.
Нужна доброта, а зло – это яд!
Пусть умножатся добрые люди,
А врагов себе самим больше не будет.
Прави печать пусть на челе просияет.
А древо зла и порчи увянет.
Свет с востока придет из России доброй, архетипической.
Весь мир преобразит любовью миннической.


Рецензии