Твой взгляд напомнил мне любовь

Мной пережитую когда-то,
Но сердце чувствует не боль,
Не горечь памятной утраты,

Не пыл бессмысленной борьбы,
А миг покоя и блаженства,
Как вызов странностям судьбы,
Как гимн невольный совершенству.


Рецензии