Две звездочки

                для моих дочурок Марии и Анны.
             плэйкаст  http://youtu.be/ZMd0zy3ty7M

Летели звездочки по небу,
одна красИвее другой.
Косички их, как те кометы,
за ними мчалися гурьбой.

Летели в школу, на уроки,
куда же им еще лететь?!
И умилительно смеялись боги,
Они любили на те звездочки смотреть.

Летят, щебечут, радуются, жизнь прекрасна!
Смеяся и щЕбеча на ходу,
а солнце зайчиков на них, блестящих,
бросает и играет в чехарду.

Их маленькие, чувственные души,
пока воспринимают детский мир сонет.
Но время бег свой не нарушит,
они ведь вырастут!
            И обрастут плеядою планет!


Рецензии