Огрубело, истерлось сердце, Колокольчиками звеня

За спиною моей клубится
Пышнотелый и смурный туман.
Мне успелось влюбить и влюбиться,
И упасть пару раз к ногам...

Огрубело, истерлось сердце,
Колокольчиками звеня.
Остается ему лишь греться
От скупого луча сентября.

И печально, что нет печали,
И смешно, что улыбок нет,
Что свирель не поет ночами,
И мелодий простыл уж  след...


Рецензии