Не люблю

Не люблю. И это объясняет
Половину сказанного мной,
Пусть меня никто не понимает,
Я довольствуюсь собой одной,

Что ему? Удачная женитьба,
Не дурна, умна и непроста,
Пусть немного странная девица,
Но зато законная жена,

В пониманье института брака
Слишком много очень спорных тем,
Их воспринимать как постулаты,
Что- то мне не хочется совсем,

Можно было тихо отмолчаться,
Только тихо не умею я,
Как могли так просто повстречаться
Люди с разным виденьем "нуля"

Нету у нуля второго шанса,
Только ОН не хочет понимать,
Все ведь хорошо, зачем решаться,
Что-то  в отношениях менять...

Отношенья скотчем не заклеить,
Это значит просто -  не люблю,
В отношенья слишком поздно верить,
Ведь они равняются нулю...


Рецензии