Ночные женские ладони

о зеленоглазый паучок,

крошечная цепкая арахна,

женские ладони ночью пахнут

столь неутолимо горячо!

медленным беспамятством больны,

радостью святою и беспутной,

той, что расцвела сиюминутно

на тугой волне мужской спины.


Рецензии