Рома из дурдома

Люблю я Рому,
А Рома из дурдома.
Предложил Наполеону
Полежать у него дома

Наполеон отказался
В больнице остался
Рому обидел
И больше не видел.

А Рома к Поттеру ушел
Нового друга себе нашел
Вместе с ним из окна полетел
Быстрее чем Гарри до земли долетел.


Рецензии