Увези меня, поезд, далёко...

Увези меня, поезд, далёко,
Где бескрайни поля и тепло,
Где цветов на полях, очень много,
На земле и на небе светло.
Мне б побыть на том месте немного,
Подышать свежим воздухом трав.
Увези меня поезд далёко,
Где однажды была там мечтав.
Я б хотела увидеть там ночку,
И челночный бы путь обошла.
И наметила б звёздную точку,
А потом бы на карте нашла.
Вспоминала б прекрасное солнце,
Не забытое мной никогда.
А сейчас оно светит в оконце,
Провожая людские года.
Увези меня поезд далёко,
Мне и время не жаль потерять,
Что б побыть на том месте немного,
А потом и тебя вспоминать.


Рецензии