Сырость

Осень,сдохли соловьи.
Так удобно руки мои на твоей нежной талии
В рукавах пальцы греют.

Утро,холод и туман.
Это сразу заметно,как желтеет листва
И начинает дождь.

И неживая сырая трава
Ещё стала сырей
И ещё неживей.


Рецензии