сотни амстердамских крыш

зачем тебе любить
моя маленькая
милая девочка?
еле-еле жить,хотеть убить
шестнадцатого мая.
надевать юбочку
радоваться чему то
чего нет и не было вовсе.
зачем, прелестница?
не пудри так щеки
свои нежные щеки
докрасна.
и зачем тебе он?
забудь об этих  глупостях
беги и не смотри назад
сотни амстердамских крыш
мечтают чувствовать на себе твои ступни
устрой там сад. устрой дестрой.
устрой компактный ад и рай
вмести противоположности
совмести. преодолей все сложности
у тебя всегда есть куча возможностей
вернуться назад
и повторить.
моя девочка.
ты-мой рай.
я твоя весна,я твой май
холодно-жаркий
(сама выбирай).

но я знаю что момент настал.
пора отпустить тебя
прощаться.

но я не боюсь перед всеми
за тебя
бояться.


Рецензии