Меня нет

а меня уже нет,
ничего больше рядом.
выключай яркий свет
закрывай его взглядом.

ненаигранность слов
не имеет значенья.
предсказуемость снов
больше нет облегчения.

я как будто в цвету
я как будто в тумане.
я наверно умру
на удобном диване.

а меня уже нет
я уже улыбаюсь
я придумал ответ
и я им упиваюсь.

мойт бред,мои правила,мои мысли,моё предательство,мой страх
мой белый стих,мой глупый смех на губах
мои кошмары,мой дом,моя улица,моя любовь,моя ненависть
моя боязнь открытого пространства,мой день и рябины оборванная кисть

а меня уже нет


Рецензии