Оксана!

Красивая девушка Оксана
В городе Шахты живёт!
Очаровательна она без обмана
И по настоящему счастье ждёт!
Оно придёт к тебе ты не волнуйся
Его лишь надо подождать!
Твои чувства сразу встрепенутся
Когда счастье будешь в руки брать!


Рецензии