Я слышу саксофончик...

В ладошке телефон, а зонт в другой.
Ревниво вас кашне оберегает.
Я слышу саксофончик - голос твой,
Простужено привет мне посылает.
И слёзно дождь  по зонтику сбегает,
Случайной  утешаемый  листвой.

Сказать спешишь: Мы встретились во сне!
И каблучки поют, сердечку вторя.
И капельки от радостного горя
Блеснули вдруг в ресничках - бахроме!
А песни той милей нет на Земле,
Пусть даже соловьи со мною спорят!

В конце аллеи  улыбнулась ель...
Подруженька, зелёная "шиншилла".
Единственной поведала секрет :
Ты лепестки ромашек ей крошила.
И луж, не обходя, ты всё спешила,
В глазах  не замечая акварель...


Рецензии
Обворожительное стихотворение!
Перечитала несколько раз!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   05.11.2011 01:48     Заявить о нарушении
Танечка,очень рад,что не разочаровал Вас!
С уважением к милой гостье!!!

Александр Решетников 4   05.11.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.