Короли ночного неба...

Короли ночного неба...
Были молоды, прекрасны,
Как игла предельно ясны,
Не хватало только бреда...
короли ночного неба,
Ведь вам так и не хватило
Сил не улыбаться мило,
И скрывая свое тело,
Разливать вино на землю,
Переваривать событий
Элементы. Вы скажите,
Короли ночного солнца,
До каких пор эти сказки,
Что писали для отмазки,
Будут поводом вернуться?
Короли ночного мира,
Не устали любоваться,
Как ноздрей касались
пальцы?
Голодать во время пира.


Рецензии