Связующая нить

Лишь этот день запомню я
И в памяти оставлю взгляд
И буду помнить что нельзя
Идти в ночи и наугад
Рассвета луч коснется губ
И ветер волосы колышет
И голос твой как нежный звук
Я по утру хочу услышать
Обнимешь нежною рукой
Едва щекой меня косаясь
И будто роза нежная весной
День за днем цветешь лагоухаешь
Но лишь закрою я глаза
Я не хочу их открывать
Понятно мне что так нельзя
Но я хочу тебе сказать
Я вспоминаю тот закат
И неба смоль и нежность звезд
И волосы твои как водопад
Бездонность глаз как водопад из грез
Мы далеко меж нами расстояния
Но я хочу найти связующую нить
Набрать твой номер и произнести презнанья
Любить тебя и просто жить


Рецензии