Мы не все умеем смотреть в глаза...

Мы не все умеем смотреть в глаза,
И на всех мы не делим обиды,
На ошибки других нам легко указать,
Но чужие мы ловим флюиды.

Если кто-то посмотрит на нас с упреком,
Вечной болью и грустью в глазах,
Пусть послужит это большим уроком:
Нам не вечно ходить в тузах.
                5 апреля 2006 г


Рецензии