***

все люди очень сволочи:
говорят одно, делают десятое.
а у тебя такие мягкие волосы,
пол царства за них отдала бы я.

я не люблю этих слов вымученных:
они - мое давление.
а у тебя такие глаза красивые -
они мне безумно нравятся.

все жесты такие дерзкие:
они ранят моё пространственное.
а ты так красиво двигаешься -
в толпе тебя узнала бы.

я боюсь этих ножей заточенных:
я почему-то всегда у лезвия.
а ты говоришь слова безумные -
мне от них умирать хочется.

больно от безразличия:
мы утонем в нем, потеряемся.
откуда в тебе столько нежности?
по глазам вижу искренность.

все такие чужие, холодные,
как асфальт на морозной улице.
только ты согреешь меня,
уведи меня из круга этого.


Рецензии