Мне везёт

Я заметил,как мне везёт!
Причём,с каждым днём больше,чаще!
Что покинет - вдвойне придёт,
Увеличив своё участие.

Я заметил - в душе покой:
Я на верном пути,всё правильно!
Хорошо,то что мы с тобой:
В каждом дне вижу праздник памятный!

А желанье души - закон!
И возможности душ прекрасны!
И в телах наших - её дом!
В чувствах наших - возможность счастья!


Рецензии