Нет прекраснее в мире сюжета

Мне привиделся...яблони цвет...
В нем украдкой...ласкаешь меня...
Лепестками...усыпаный плед...
Теплотой...согревает храня.

Чувства красок...воздушного спектра...
Омывает...прозрачным дождем...
Нет прекраснее в мире...сюжета...
Под их кроной быть только вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.