Мечта

Моя мечта расцвела пышным цветом, теплым летом,
У самого черного моря, никогда не знавшего горя,
У самого подножья горы, теплой июльской поры.
Светлой, теплой ночью, легла на нежную почву,
Сладко зевнула
И крепко уснула.
Проснувшись увидела осень
Испугалась очень-очень.
Убежало лето, осталась она одна
И яркого солнышка нету, и скоро наступит зима.
И замерзла мечта,и покрылась льдом.
Больше не стану думать о нем.


Рецензии