Шопот

Эта песня была написана мною  16 августа 2010 года, в 18:25 и до этого времени её почти ни кто не видел.
Автор: Лазаревич Р.В. the REV+LUTION
Текст песни ***** Ш О П О Т ***** Альбом * СНОВИДЕНИЯ *!


        Ш О П О Т . (ужастик)


 Тише тише, он услышит
 Прячься поскорей малыш
 Тёмным вечером, из шкафа
 Подкрадётся словно мышь
 И нет веры в твои страхи
 Это только твой секрет
 Он найдёт тебя, он знает
 Когда дома родных нет


 Припев.
 Тише крестик свой сжимая
 Ты боишься темноты
 Как не кто ты понимаешь
 Ужас тихой пустоты
 Шёпотом его ты просишь
 Зла тебе не причинять
 Шёпотом, совсем тихонько
 Будет тело твоё рвать

 А он смотрит, не уходит
 С темноты глаза горят
 Тише, тише ты не бойся.
 Так всем детям говорят!
 Кровь по лезвию ножа
 Вытекает вся душа
 И уже который день
 Бродишь в страхе ты как тень

 
 Тише крестик свой сжимая
 Ты боишься темноты
 Как не кто ты понимаешь
 Ужас тихой пустоты
 Шёпотом его ты просишь
 Зла тебе не причинять
 И опять всю ночь от страха
 Будешь всё не спать не спать

 Солнце тихо рассветало
 Светом комнату пронзив
 Ты мертва лежишь в постели.
 Рот немного приоткрыв
 Кожа сильна износилась
 Кровью залито лицо
 Твоё тело изувеча
 Он забрал тебя на дно

 Припев 2 раза.
 Страха нет , и ты погибла
 Ты невольница судьбы
 Твоё тело выпил дьявол
 Дьявол чёрной тишины
 Шёпотом совсем не больно
 Шепчет лезвием ножа
 Шёпот ведь совсем не слышен
 Так и сгинула  она!


Рецензии