Молчи

Молчи!
Из несказанного тобой
По пыльной просеке мостовой
Железной тенью за рядом ряд -
Кресты - идёт штурмовой отряд

Пока ты нем у меня есть шанс
Остаться незримой для этих масс
Уйти сейчас, не впадая в шок -
Стереть саму себя в порошок.

И ты молчишь. И душа, звеня,
Расходится каплей по ткани дня
И большей боли не вынести
В горле безропотное "прости"


Рецензии