Лиса-разлука или Испытание

Как хитрая, Лиса-разлука, рыжим задом,
метет следы любви осенняя пора.
Так мало времени мы были рядом,
как много времени осталось без тебя.

Не лезут в голову слова о счастье.
Не радуется, а грустит душа.
Лиса-разлука бестия ненастья,
своим хвостом, любви мгновенья замела!

Как интересно-сложно собран человек,
пишу, что замела, а сердце рвется.
И так же сложно поменялись ценности в наш век,
где за свою любовь приходится бороться.

Не буду я писать тебе стихи,
в них я рассказую о чувствах,
а иногда быть может про грехи?!
Тебя ведь нет, а в сердце пусто!

Ты верь, пройдет пора разочарований,
их выпало немало на наш век.
Ведь бог не посылает испытаний,
которые не выдержал бы человек.


Рецензии