Первый!

Его все часто кличут просто- зверем.
 Люди его считают существом не добрым.
 Если не ада порождением, то и не богом созданным.
 Зверь этот ходит меж людей Без страха,.
 Хотя и знает.Уготована ему лишь плаха.
 Все его замечают лишь тогда.
 Когда он отбивается от стада !
 Когда он далеко от скопища людей..
 Людей которые ночами..
 Под одеялом мнут себя богами. 
 А ведь на деле все с рогами!
 Все словно точат зубы об него.
 Все выжидают.. и за спиной лишь только лают.!
 А зверь все так-же гордо в даль шагает.
 Он будто их не замечает..Не слышит он их гафканье и смех. 
Он смотрит только в даль. 
 А за спиной хоть карнавал.. хоть кутерьма..Да хоть скандал! 
 Он знает лишь одно.  Бог дал! бог взял! 
 Ведь он же тоже человек!
 Просто ему дано одно из первых мест.
 Быть средь людей же первым. значит слушать лесть!
 Быть первым! значит не позволить себя съесть!!


Рецензии