про твердолобых-

самых твердолобых людей можно найти в школе, среди пожилых учителей начальных классов, и в психиатрической лечебнице, среди долго проработавших психиатров. Они не соглашаются с чужим мнением, противоречащим их собственному, потому что всегда точно знают, что правы, и признание своей неправоты для них равносильно диагнозу...

,


Рецензии