но вот писать не могу я не о тебе

мне даже противно, когда я пишу о нем.
это как, знаешь, необходимость писать
да, я люблю его. жарким, родным огнем
как любит невеста, сестра или та же мать.

да, я счастлИва с ним, я свечусь душой
жду каждой встречи и каждых его объятий.
я разорвала, помнишь, то серое платье,
что одевала, когда ходили с тобой.

он запрещает писать о тебе. и я...
я не пишу, и даже, поверь, не желаю.
он для меня, ты знаешь, почти семья-
часто приносит цветы и коробки с чаем.

ты же -прошедшим кадром в моей судьбе.
губы, ресницы,веснушки- почти забыла
каждое слово твое я в себе убила.
но вот писать не могу я не о тебе.

29.09.11


Рецензии
как обычно... не выходит о них не писать,как бы ты себе не клялся

Яся Лемур   30.09.2011 15:29     Заявить о нарушении